Gourmandises(s)
Comme beaucoup, chandeleur est synonyme de crêpes.
C'est ce qui a été fait hier.
Mais des crêpes sans nut', c'est comme un Noël sans sapin.
Je me suis donc essayée, à une recette de pâte à tartiner choc-noisette - On ne l'appellera pas nut', car chacun sait qu'il est inimitable -
N'empêche, cela a beau ne pas être du nut', cette recette remporte tous les suffrages, du plus petit au plus grand de la family.
Je vous donne la recette ?
Allez, même si mettre des recettes me vaut en général 2 commentaires au maximum, je me lance ! Je n'ai que ça à faire.Juste pour info, j'ai fait cette recette au thermomix, mais n'importe quel robot convient pour ce nut'.Ingrédients- 90g de sucre
- 130g de noisettes
- 60g de chocolat noir coupé en morceaux
- 60g de beurre doux
- 100g de lait
Préparation
- Mixer le sucre, les noisettes et le chocolat dans un robot.
- Faire fondre le beurre dans le lait, à feu doux.
- Ajouter à la préparation précédente et mixer à nouveau.
- Verser la pâte dans un pot hermétique et placer au réfrigérateur environ 2 heures avant de servir.
- La pâte se conserve au réfrigérateur.
Just enjoy !